Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Empresarios por el derecho a la Actividad Económica S.A. de C.V. SOFOM ENR, (en lo sucesivo “Emprende”), con domicilio en Calle Real de Puebla 38 Santa Ana Xalmimilulco, HUejotzingo, Puebla, C. P. 78169, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

Datos Personales

Los datos personales que Emprende trata son:

Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo
  • Correo
  • Imagen o fotografía

Datos personales de menores de edad

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad, se hará con el consentimiento de sus padres o tutores. Cuando un menor se identifica como tal, incorporamos instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores mediante un correo de contacto antes de que el menor nos proporcione cualquier dato de carácter personal.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar información enviando un correo electrónico a developers@edae.com.mx

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Emprende tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Primarias:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Verificar la identidad de aquellas personas que trabajan en nuestras instalaciones.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, nuestras instalaciones y nuestro personal.
  • Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a las cuentas que tiene con nosotros.
  • Prestar servicios y asistencia.
  • Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.

Secundarias:

  • Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  • Para mejorar nuestra aplicación móvil tomando en cuenta sus preferencias.
  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.

Transferencias de datos personales

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima. De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico developers@edae.com.mx

Su solicitud, deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Emprende le comunicará, en un plazo máximo de treinta días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los veinte días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Medidas de Seguridad

Emprende ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable. Emprende usa servicios de seguridad de terceros (Proveedores) que establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable

Web Tracking

Este sitio web recopila y almacena datos para fines de marketing y optimización mediante el uso de una tecnología. Estos datos se pueden utilizar para crear perfiles de usuario pseudonimizados. Las cookies pueden ser en conjunto.

Transferencias de datos personales

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins ("plug-ins") de las redes sociales facebook.com puede ser añadido en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. ("Proveedor"). Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a: https://developers.facebook.com/docs/plugins Para aumentar la protección de los datos cuando visita nuestras páginas web, estos plug-ins se implementan como "2-click buttons". Esta forma de integración asegura que, al acceder a una página dentro de nuestra página web que contenga dichos plug-ins, no están conectado automáticamente a los servidores de los proveedores. Sólo si activa los plug-ins, emitiendo así un permiso para la transmisión de datos, el navegador creará un vínculo directo a los servidores de los proveedores. El contenido de los diversos plug-ins se transmite por el proveedor en cuestión directamente en el navegador y luego aparece en la pantalla. El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Para más información sobre esto y uso de datos por Facebook, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores: Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php Para evitar el permitir que Facebook vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.